IL MENU DELLE VIGILIE
TAKE AWAY

Cosa c'è di più bello di trascorrere la vigilia di Natale e di Capodanno nelle proprie case con familiari e amici bevendo del buon vino e mangiando i piatti della tradizione Napoletana? Bello, Bellissimo, ma a che prezzo e con quanto stress? 

Pensa al tempo che impiegherai a girare per i vari negozi, fruttivendoli, supermarket, pescherie.

Metti il traffico di auto che caratterizza le nostre strade in questo periodo.

Quanto tempo poi passerai in cucina per pulire il pesce, cucinarlo, lavare pentole e stoviglie?

Qual è il tuo budget per il cenone? Qual è la quantità giusta di pesce da compare? Con i prezzi delle materie prime alle stelle quanto spenderò e sarà sufficiente per tutti?

A chi non piace una bella frittura di pesce o il baccalà fritto? Ma a chi piace avere una casa con uno spiacevole odore di frittura che impregna panni e casa?

Noi abbiamo una soluzione che potrebbe far  al caso tuo ! ! !

Abbiamo pensato ad un menù che ti permette di

  1. RISPARMIARE TEMPO

  2. RISPETTARE IL TUO BUDGET (e quello dei tuoi ospiti)

  3. MANTENERE LA TUA CASA IN ORDINE E PROFUMATA

  4. INVITARE PIU' OSPITI SENZA AUMENTARE LO STREES

  5. DIVIDERE EQUAMENTE LA SPESA CON I TUOI AMICI E FAMILIARI

         ECCO IL NOSTRO MENU' DELLA VIGILIA DI NATALE:

 

 

ANTIPASTO DELLA TRADIZIONE:
•    Insalata di mare con polpo seppie e gamberi
•    Baccala in tempura su letto di scarole
•    Gambero in pastella con maionese al limone
•    Cozze gratinate
•    Spiedino di totano

PRIMI PIATTI:
•    Calamarata Pastificio Setaro al Ragu di Mare
•    oppure Risotto alla pescatora


SECONDO 
•    Filetto di Orata al Forno in crosta profumata su letto di patate
•    oppure Frittura di Pesce